Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Estrogonofe
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1,5kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Para o estrogonofe, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
Acrescente o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o molho de tomate.
Assim que levantar fervura, junte o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o champignon, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e reserve.
Para o purê, misture em uma panela, em fogo médio, a batata, a manteiga, o creme de leite, sal e pimenta, mexendo até ficar homogêneo.
Desligue e espalhe metade do purê em um refratário médio.
Cubra com o estrogonofe, coloque o Catupiry® às colheradas e cubra com o purê restante.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente.
Desligue e sirva em seguida.

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