segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Receitas Abençoadas: Vinagrete perfeito

O chef Daniel Borges ensina os passos para preparar um vinagrete perfeito.

Ingredientes 
1 cebola roxa picada; 
1 tomate picado; 
1 colher (sopa) de salsa picada; 
suco de 1/2 limão; 
½ xícara (chá) de azeite; 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo 
Em um recipiente coloque a cebola, o tomate e a salsa; 
Esprema o limão sobre o vinagrete e mexa; 
Acrescente o azeite e tempere com sal e pimenta; 

Dicas: 
Se preferir, em vez do limão, use o vinagre; 
Prefira a cebola roxa, para o vinagrete não ficar muito ácido; 
Use sempre a proporção de 1 tomate para 1 cebola; 
O sal tira toda a acidez do limão, deixando o vinagrete mais saboroso

Fonte: UOL Comidas e Bebidas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário