Receita
2 1/2 xicaras de leite
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xicara de açucar
1 colher (sopa) chocolate em pó (50% cacau)
1 xicara de chocolate meio amargo picado
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
100 gramas de pão de mel premium picado da Barion
Modo de Fazer
Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o açucar e o chocolate em
pó, leve ao fogo mexendo até engrossar e ferver, desligue o fogo e misture o
chocolate picado e a baunilha.
Deixe a mistura esfriar, mexendo sempre para não formar aquela nata por
cima, leve ao freezer até congelar, coloque pedaços da mistura já congelada
na batedeira com o emulsificante e bata por 5 minutos, desligue a batedeira
e misture o pão de mel, leve o sorvete ao freezer novamente até congelar.
Servi o sorvete nas casquinhas para sorvetes e tubetes da Barion, delicia!
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