sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Receitas Abençoadas: Sorvete de Chocolate com Pão de Mel

   
Receita
     2 1/2 xicaras de leite
     1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
     1/2 xicara de açucar
     1 colher (sopa) chocolate em pó (50% cacau)
     1 xicara de chocolate meio amargo picado
     1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
     1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
     100 gramas de pão de mel premium picado da Barion
         Modo de Fazer
     Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o açucar e o chocolate em
     pó, leve ao fogo mexendo até engrossar e ferver, desligue o fogo e misture o
     chocolate picado e a baunilha.
     Deixe a mistura esfriar, mexendo sempre para não formar aquela nata por
     cima, leve ao freezer até congelar, coloque pedaços da mistura já congelada
     na batedeira com o emulsificante e bata por 5 minutos, desligue a batedeira
     e misture o pão de mel, leve o sorvete ao freezer novamente até congelar.
     Servi o sorvete nas casquinhas para sorvetes e tubetes da Barion, delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário