terça-feira, 24 de maio de 2016

Receitas Abençoadas: Sopa de ervilha com mortadela no pão italiano

Ingredientes

500 gramas de ervilha em grão
1 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
250 gramas de mortadela cortada em cubinhos

Modo de preparo

Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia.
Escorra e reserve a água do cozimento.
Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos.
Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada.
Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal.
Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada.
Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais

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