quinta-feira, 28 de julho de 2016

Receitas Abençoadas: Sanduíche de Roast Beef (Rosbife)

Sanduíche de Roast Beef (Rosbife)
Aproveitando as sobras do Churrasco....
Roast beef geralmente é feito com carne (filé mignon ou lagarto) temperada e assada para servir em finas fatias. Nesse rasteiro conceito, um pedaço de carne assada (e aqui não poderemos usar os grelhados, usaremos as peças de espeto, como a maminha que ilustra o post) pode virar um excelente sanduíche para um lanche.
Ingredientes
1 pedaço de maminha (serve mignon, alcatra, contra-filé) que sobrou do churrasco
1 cebola pequena cortada em fatias
Salsinha picada a gosto
Azeite extra-virgem
Pão de sua preferência
Molho de maionese, mostarda, fatias de queijo são opcionais para acrescentar sabor ao sanduíche.
Como fazer
Numa frigideira bem quente, dê uma refogada na cebola em fatias com o azeite extra-virgem. Quando a cebola começar a branquear, então você coloca as fatias de carne cortadas o mais fino possível. Deixe até a carne ficar bem quente e pegar o molho e então acrescente as salsinhas e desligue. Agora é só colocar dentro do pão junto com algum molho e queijo (opcionais) e ser feliz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário