sexta-feira, 7 de setembro de 2018
Receitas Abençoadas: Berinjela Recheada
Ingredientes:
2 berinjelas grandes;
1/2 xícara (100ml) de azeite;
2 dentes de alho espremidos;
1 cebola picada;
500g de carne moída;
2 tomates picados;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto;
queijo parmesão ralado para polvilhar
• Modo de preparo:
corte as berinjelas ao meio, coloque em uma panela e cubra com água. Deixe ferver por 8 minutos, retire e deixe esfriar. Com uma colher, retire o miolo das berinjelas, formando 4 canoas. Reserve. Pique o miolo, esprema e coloque em uma panela com o azeite, o alho e a cebola. Frite por 5 minutos. Junte a carne, o tomate, a azeitona, salsa, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando. Acrescente o miolo da berinjela e retire do fogo. Distribua o recheio entre as canoas de berinjela e polvilhe com parmesão. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário