terça-feira, 2 de abril de 2019

Receitas Abençoadas: Hambúrguer caseiro.

Hambúrguer caseiro recheado
Ingredientes
2 fatias de pão de fôrma sem casca
800g de carne moída
2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 cebola picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 fatias grossas de queijo prato
4 colheres (sopa) de óleo
Molho rosê
5 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, umedeça o pão com água, aperte bem para sair todo o líquido e esmigalhe com os dedos.
Adicione a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, sal, pimenta e misture bem.
Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo e divida em 10 porções.
Modele 10 hambúrgueres achatados, disponha uma fatia de queijo dobrada sobre metade deles e cubra com outro hambúrguer, apertando a lateral para fechar.
Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar.
Cubra os hambúrgueres com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Nenhum comentário:

Postar um comentário